0.00
14 читателей, 140 топиков

Плюсы и минусы бронированных входных дверей

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ БРОНИРОВАННЫХ ВХОДНЫХ ДВЕРЕЙ

Уровень преступности постоянно растет, в связи с этим возникает потребность в установке бронированных дверей для защиты своего жилища. Большое количество людей в настоящее время стремятся заменить свои старые входные двери, но новые. Современная дверь изготавливается из качественных материалов с использование новейшего оборудования, которое позволяет выпускать двери наилучшего качества.

Читать дальше →

Практики Фэн-Шуй входной двери

Практики Фэн-Шуй входной двери

Как правильно определить направления входной двери и наложить сетку Багуа на квартиру. Это то, с чего надо начинать при использовании Фэн-Шуй в жизни. От того, как правильно мы определили направление входной двери, будет зависеть получение энергии Ци, берём компас, встаем напротив входной двери, мы спокойны, совмещаем N на компасе с красной стрелкой.

Читать дальше →

Художественный дизайн модных входных дверей

Художественный дизайн модных входных дверей

В ваших силах сделать первое впечатление о вашем доме, как о модном, стильном, современном жилище, хозяевам которого не чужд художественный вкус.

Читать дальше →

Двери с элементами художественной ковки

Двери с элементами художественной ковки

Сегодня возрастает популярность художественной ковки. Это искусство нашло свое применение в изготовлении украшений, предметов интерьера и даже мебели. Кованая мебель подчеркивает креативность и неординарность ее обладателя. Так мебель с изящными металлическими перилами говорит о самодостаточности хозяина.

Читать дальше →

Почему потеет входная дверь – причины и способы устранения

Почему потеет входная дверь

Конденсат на входной металлической двери – одна из основных проблем владельцев загородных домов. Почему потеет дверь и как избежать этой неприятности, попытаемся разобраться вместе.
Если металлическая дверь установлена в городской квартире, её жильцы могут даже не подозревать о существовании такой проблемы, как конденсат на ней.

Читать дальше →

Входная дверь для дачи

Входная дверь для дачи

Поскольку для большинства людей дача не является постоянным местом жительства, то сюда привозится недорогая мебель, как правило, оставшаяся после домашнего ремонта, гардины, которые уже не соответствуют последним модным тенденциям и другие предметы, которые выглядят еще хорошо, но уже не современно. Соответственно, тратить большие деньги для оформления дачного дома желают немногие. Но на одной покупке все же экономить не стоит – это готовые входные двери для дачи.

Читать дальше →

Уплотнитель для металлических дверей – защита от сквозняков

Уплотнитель для металлических дверей

Если в вашей квартире появился сквозняк или стали просачиваться неприятные запахи из подъезда, виновата в этом входная дверь. Решить эту проблему с минимальными затратами поможет уплотнение металлических дверей.

Читать дальше →

Входные двери с повышенной шумоизоляцией

Входные двери с повышенной шумоизоляцией

Входная дверь предназначена для того, чтобы защищать человека, но не только от нежелательных гостей и взломщиков, но также от посторонних запахов, звуков и холода. Поэтому очень важно купить входные двери с повышенной шумоизоляцией, особенно, если приходиться жить в многоквартирных домах с тонкими стенами, ведь мало кому захочется, чтобы его личная жизнь стала темой соседских сплетен.

Читать дальше →

Удивительные и необычные двери

Удивительные и необычные двери

Современные произведения архитектуры поражают разнообразными формами. Двери, являющиеся частью здания, также не обделены вниманием. В этой статье вы найдете описание самых известных из них.

Читать дальше →

Ранее не известные двери от Leganza

Leganza

Стальные входные двери со встроенным стеклопакетом Leganza Fusion – это модель, которая создана для загородных домов.

Двери выпускаются в целого ряда вариантах: с герметичным стеклопакетом «Готика» с вставленной внутрь стальной решеткой, стеклопакетом «Hes» с римской решеткой, которая быть может украшена разноцветными кристаллами, и стеклопакетом с жалюзи.

Читать дальше →