0.00
14 читателей, 13 топиков

Реклама на вращающихся дверях

14 фото
Приглашение на выпускной гала-концерт одной из нью-йоркских балетных школ: балерина на вращающихся дверях снова и снова исполняет блестящее фуэтэ.
image
Вращающиеся двери – отличное место для размещения рекламы. Убедитесь в этом сами:

Показать все 14 фото →

Цена на автоматические двери

Цена на автоматические двери

Изготовление автоматических дверей осуществляется по индивидуальному заказу, что позволяет учесть требуемый тип конструкции, габариты, расцветку, логику работы и монтаж дополнительного оборудования. Все это затрудняет формирование перечня каких-то фиксированных цен, однако все же об отдельных закономерностях ценообразования говорить можно.

Читать дальше →

Приводы автоматических дверей

Приводы автоматических дверей

Дверная автоматика позволяет с особым комфортом использовать двери в тех случаях, когда ручное открывание вызывает неудобство или является затруднительным. Ее установка рекомендуется для тех случаев, когда двери нужно открывать без контакта с ними по соображениям удобства, гигиены или безопасности.

Читать дальше →

Неисправности и ремонт автоматических дверей

Неисправности и ремонт автоматических дверей

Автоматические двери, как и любое другое изделие, в результате различных факторов рано или поздно могут требовать ремонта. Неисправности автоматических дверей можно разделить на механические и неисправности автоматики привода.

Читать дальше →

Автоматические cдвижные двери

Автоматические cдвижные двери

Cдвижные автоматические двери помогают повысить уровень обслуживания посетителей, так как они обеспечивают бесконтактный проход и на вход, и на выход из здания или помещения. Даже если посетители нагружены сумками или несут на руках ребенка, автоматические сдвижные двери обеспечат беспрепятственный и комфортный проход. Особенно оценят вашу заботу о них пожилые люди и люди с ограниченными возможностями. Также нужно помнить о гигиеничности, ведь автоматические двери избавляют от необходимости прикасаться к дверным ручкам.

Читать дальше →

Телескопические автоматические двери

Телескопические автоматические двери

Обычная раздвижная автоматическая дверь открывает не более половины проема, оставшаяся часть необходима для отъезжающих в стороны створок. Если этого недостаточно, то выход из положения — установка телескопической двери, открывающей до 2/3 проема благодаря створкам, отъезжающих друг за друга.
Наша компания производит и устанавливает телескопические автоматические двери на основе операторов Unislide-T производства Besam (Швеция).

Читать дальше →

Револьверные автоматические двери

Револьверные автоматические двери

Автоматические револьверные двери выглядят дорого и представительно. Такие двери устанавливают в крупных торговых центрах со множеством дорогих магазинов, в элитных бизнес-центрах, гостиницах и многих других общественных зданиях, где важен престиж. Спокойный плавный ход створок дверей понравится вашим посетителям.

Читать дальше →

Распашные автоматические двери

Распашные автоматические двери

Распашные автоматические двери — идеальное решение для наипростейшей автоматизации двери. Обширная гамма аксессуаров позволяет оптимально решать проблемы установки. Распашные автоматические двери наиболее распространены в виду своей относительно небольшой стоимости по сравнению с другими типами автоматических дверей.

Читать дальше →

Автоматические двери. Виды и применение

Автоматические двери

На сегодняшний день человек старается уйти максимально от всего ручного управление к автоматике. Не исключением стали и двери. Все больше автоматических дверей можно увидеть в различных офисах, торговых центрах и павильонах. Мало того, что такие двери имеют функциональную привлекательность, они ко всему прочему являются и статусным и презентабельным лицом здания, организации, компании или гипермаркета.

Читать дальше →

Устройство автоматических дверей

Устройство автоматических дверей

Главные элементы автоматической двери – это одна или несколько подвижных створок и привод, который приводит их в движение. Такой привод состоит из основного блока, несущих элементов, элементов активации, безопасности и управления.

Читать дальше →